BIENVENUE
L'INSTITUT CULINAIRE CANADIEN
À propos
L’Institut Culinaire Canadien (ICC) administre les certifications culinaires suivantes:
L’ICC travaille de concert avec des écoles culinaires publiques et privées afin de pouvoir offrir ces programmes et évaluer le travail de chaque candidat.
Les chapitres de la CCFCC jouent un rôle important sur le plan de la mise-en-œuvre et de la présentation des cours du CCC.
Chaque chapitre doit désigner un président du comité d’éducation responsable de la surveillance, du mentorat et de la coordination du programme.
- Chef de brigade certifié (CBC)
- Chef de Cuisine certifié (CCC)
L’ICC travaille de concert avec des écoles culinaires publiques et privées afin de pouvoir offrir ces programmes et évaluer le travail de chaque candidat.
Les chapitres de la CCFCC jouent un rôle important sur le plan de la mise-en-œuvre et de la présentation des cours du CCC.
Chaque chapitre doit désigner un président du comité d’éducation responsable de la surveillance, du mentorat et de la coordination du programme.
|
Partenariat avec TrainCan
CCI / CCFCC est heureux d’avoir formé un partenariat avec TrainCan, Inc. TrainCan est une entreprise nationale canadienne de formation à la sécurité alimentaire qui offre des rabais aux membres de CCFCC
Fournisseurs de Programmes
Au cours des prochaines années, des efforts seront déployés pour étendre la portée de nos certifications culinaires à la fois en termes de langue et de lieux. Sur la base de leurs ressources respectives, chaque collège offre ses propres possibilités d’accès à un instructeur de chef qualifié. Le contenu du cours sera géré par notre équipe de programme afin d’assurer la mise à niveau et la mise en place d’un processus d’examen universel à travers le pays.